Gelungene Herbstwanderung

Landfrauen Erntedank Wanderung 051Bei optimalen Wanderbedingungen trafen sich letzte Woche rund 30 Frauen am Rathaus zum gemeinsamen Wandern nach Beimbach. Zügig marschierten wir durch die Siedlungsstraßen, vorbei am Hundesportplatz, in Richtung Lenkerstetten. Dort befand sich am Spielplatz ein Korb mit erfrischendem Wasser und diversen "Wanderschnäpsle". Etwas hügelig ging es weiter Richtung Heroldhausen.

Noch kurz vor Einbruch der Dunkelheit konnten wir die Brettachstube über ein kleines Stück auf dem "Jagststeig" erreichen. Bei leckerem Vesper, Quiz, Sketch, Singen und der Vorstellung unseres Herbstprogrammes erlebten insgesamt 45 Frauen einen geselligen Abend.

Landfrauen Erntedank Wanderung 054Landfrauen Erntedank Wanderung 078Landfrauen Erntedank Wanderung 048Landfrauen Erntedank Wanderung 133