Weihnachtsgeschenke an Mitglieder

Wie alljährlich machte sich das Vorstandsteam der LandFrauen Rot am See schon im Sommer Gedanken wie sie ihren Mitgliedern zu Weihnachten eine Freude bereiten könnten. Nachhaltig und umweltfreundlich sollte es sein und in Handarbeit gefertigt, meinte die Initiatorin Judith Ziegler. Die Einschränkungen durch Corona motivierten gleich einige Strickerinnen und so entstanden in wenigen Wochen ca. 200 bunte - umweltbewusste Baumwoll-Spültücher mit eingenähten LandFrauen-Label.

Liebevoll verpackt mit einer professionell gefertigten Banderole mit (Wasch)Anleitung, einer Schokoladenkugel und einem Weihnachtsbrief wurden die Päckchen an die 200 Mitglieder verteilt. Mit diesem weihnachtlichen Gruß möchte das Team ihnen ein herzliches Dankeschön für die Treue zum Verein aussprechen. Danke sagen für die vielen Besuche von Vorträgen und Teilnahmen und Mithilfen bei Veranstaltungen.

Auch wenn Corona das Vereinsleben ausgebremst hat, so hoffen die Vorsitzenden Marianne Könninger und Claudia Griebel doch auf ein besseres Jahr 2021, damit die Landfrauen ihr Programm aktivieren und die Gemeinschaft wieder leben können.

Weihnachtsgeschenk 2020Weihnachtsgeschenk Spllappen